АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Новая редакция каталога «Трубопроводная арматура общепромышленного применения» – доступна электронная версия

20 января 2009


На сайте Компании АДЛ www.adl.ru появилась обновленная версия каталога «Трубопроводная арматура общепромышленного применения», основного технического справочника по оборудованию для тепло-, водоснабжения, отопления, охлаждения, кондиционирования и канализации.

Были обновлены многие разделы, а также добавлены новые продукты, отражены изменения в дизайне оборудования.

Одно из наиболее значимых изменений касается собственного продукта Компании АДЛ – дисковых поворотных затворов ГРАНВЭЛ®:

  • добавлен раздел по затворам для систем пожаротушения;
  • были изменены технические характеристики и инструкции;
  • обновлена информация по производственному процессу в России: более подробно рассмотрен процесс механической обработки корпусов;

Также была обновлена техническая информация на обратные поворотные затворы ГРАНЛОК® собственного производства Компании АДЛ – новый дизайн для Ду 125-300 мм. Это способствовало существенному удешевлению конструкции.


Еще одним важным изменением стал раздел по новому продукту нашего голландского партнера – компании Flamco – по гидравлическим стрелкам Flexbalance и Flexbalance Plus (Ду 50-400 мм, Ру 10 бар).

Применение: Для гидравлической развязки первичного (котлового) и вторичного контура потребителя, т.е. для создания независимости работы контуров. Гидравлические стрелки снимают взаимное влияние циркуляционных насосов различных контуров. Кроме того, устройство служит для осаждения, скопления и слива загрязнений, находящихся в теплоносителе, а также для автоматического удаления растворенных газов.

Более подробная информация по данному продукту будет представлена в последующих выпусках новостей на нашем сайте www.adl.ru!

В новой редакции Вы также найдете задвижки KR с обрезиненным клином с электроприводом/редуктором, магнитные вставки (новый продукт Компании АДЛ) для 3 серий фильтров, вентили запорные KV16 (чугун), обратные клапаны чугунные RD16F и RD30F подъемного и поворотного исполнения соответственно и многое другое.

По всем вопросам обращайтесь в офисы Компании АДЛ и офисы дистрибьюторов.

Скачать новые электронные версии можно на сайте www.adl.ru в разделе КАТАЛОГИ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты