АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Семинар по трубопроводной арматуре Компании АДЛ (12 февраля)

10 февраля 2009


12 февраля 2009 года в офисе Компании АДЛ прошел первый в этом году семинар для проектных организаций и институтов. Данный семинар был посвящен трубопроводной арматуре общепромышленного применения, производимой и поставляемой Компанией АДЛ.

Семинар собрал участников из различных проектных институтов, монтажных и эксплуатационных организаций и предприятий.

Основные темы семинара:

  1. Особенности применения дисковых поворотных затворов ГРАНВЭЛ® в ЖКХ и промышленности (производство Компании АДЛ, Россия):
    • Температурные особенности применения затворов;
    • Подбор модификации для использования затвора на различных средах и условиях применения;
    • Затвор или задвижка? Что лучше выбрать и целесообразность выбора;
  2. Шиберные (ножевые) затворы Orbinox (Испания), в т.ч. новые серии затворов – на высокие давления;
  3. Внедрение современных технологий в системах отопления и охлаждения с целью повышения экономической эффективности, надежности работы системы и автоматизации процесса управления. Расширительные баки Flexcon, гидроаккумуляторы Airfix и установки поддержания давления (Flamcomat, Flexcon MPR-S) (Нидерланды).

В программу данного семинара была включена обзорная лекция по соленоидным клапанам ASCO Numatics, которые являются эффективным решением для систем тепло- и водоснабжения.

Большой интерес вызвала информация о гидравлических стрелках - новом продукте от компании Flamco (Нидерланды). Гидравлические стрелки используются в системах отопления и водоснабжения для гидравлической развязки первичного (котел) и вторичного (потребитель) контуров, что позволяет исключить влияние потоков теплоносителя указанных контуров друг на друга. В свою очередь, это существенно облегчает подбор насосного оборудования.

Кроме того, посетителям была представлена информация о дополнительных возможностях Компании АДЛ. К примеру, Компания АДЛ осуществляет установку и настройку электро- и пневмоприводов для управления трубопроводной арматурой в сжатые сроки - не более пяти рабочих дней - благодаря собственному производству дисковых поворотных затворов ГРАНВЭЛ®, постоянно поддерживаемым складским остаткам, а также самому большому в России складу приводного оборудования.

Также мы рассказали о новых проектах, осуществленных за последнее время нашей компанией. Таким образом, семинар стал каналом обмена опытом и знаниями между Компанией АДЛ и проектными организациями.

Благодарим всех участников семинара!

Семинары по этой теме также пройдут 11 марта, 18 июня и 3 ноября 2009 года. Записаться на семинар Вы можете на нашем сайте www.adl.ru.

Ознакомиться с календарем мероприятий и записаться на семинар

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты