АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Сертификат соответствия на перистальтические насосы Verderflex (Англия).

2 февраля 2010

Компания АДЛ сообщает о получении сертификата соответствия на перистальтические шланговые и трубочные насосы Verderflex, производства компании Verder (Англия).

В 2009 году Компания АДЛ начала поставки перистальтических насосов Verderflex, производимых подразделением промышленного холдинга Verder Group в Великобритании – Verderflex.

Перистальтические насосы Verderflex используются в горно-обогатительной промышленности (флотационный метод извлечения), в системах водоочистки и водоподготовки, химической, пищевой, фармацевтической, цементной и целлюлозно-бумажной промышленностях, и подходят для перекачки абразивных, высоковязких, чувствительных к нарушению структуры и агрессивных сред. Могут применяться для перекачки сред с высоким содержанием твердых частиц, например, в горной промышленности.

На работу шланга не влияет абразивность среды (влияет только механическое воздействие со стороны ротора и химическое воздействие). Возможна перекачка шлама с содержанием до 80% твердых частиц в растворе с крупными большими частицами.

Перистальтические насосы Verderflex отличаются высокой производительностью (до 90 м3/ч). Максимальное давление до 16 бар. Максимальная вязкость перекачиваемой среды до 47000 сПз.

Отсутствует внутренний противоток благодаря точному дозированию, а также риск закупорки.

Возможна работа "всухую". Допустима работа во взрывоопасных зонах. Отсутствует сухое трение металла по металлу.

Насосы Verderflex просты в монтаже и обслуживании.

Сертификат можно найти на нашем сайте в разделе «Сертификаты».

Каталог «Насосное оборудование компании Verderflex» Вы можете найти на нашем сайте в разделе Каталоги.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты