АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

БИВАЛ<sup>®</sup> получил сертификат ГАЗСЕРТ

6 февраля 2013

Мы рады сообщить вам о получении сертификата соответствия в системе добровольной сертификации ГАЗСЕРТ на всю линейку стальных шаровых кранов БИВАЛ® для газораспределительных систем.

По результатам сертификационных испытаний, а также анализа состояния производства и инспекционного контроля, органом по сертификации продукции было принято решение о выдаче ООО «АДЛ Продакшн» сертификата соответствия № ЮАЧ0.RU.1401.Н00060. Сертификат подтверждает соответствие выпускаемых стальных шаровых кранов БИВАЛ® всем необходимым техническим требованиям, предъявляемым к оборудованию в сфере распределения и использования газа.

Производственная программа стальных шаровых кранов БИВАЛ® производства АДЛ для газораспределительных сетей традиционно включает в себя следующие линейки:

  • серия КШГ DN 15-600 мм, стандартный проход;
  • серия КШГ DN 20-600 мм, полный проход;
  • серия КШГХ, хладостойкое исполнение до -60° С;
  • серии кранов для бесканальной прокладки в изоляции весьма усиленного типа;
  • серии кранов с патрубками из полиэтилена.

Нам очень приятно, что традиционное высокое качество стальных шаровых кранов БИВАЛ® было подтверждено независимыми и компетентными экспертами в условиях реальных лабораторных испытаний. Мы продолжим и дальше работать над совершенствованием выпускаемой продукции, поддерживая высокую репутацию бренда БИВАЛ®.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты