АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Дисковые поворотные затворы – теперь и фланцевого исполнения

17 марта 2009


Компания АДЛ рада сообщить о расширении партнерства с испанским производителем дисковых поворотных затворов Sigeval (сотрудничество с 2001 года): теперь в линейку поставки включены затворы с фланцевым исполнением корпуса. Такой шаг был предпринят в связи с увеличением спроса на данное оборудование на российском рынке.

Затвор типа FG оснащен большим количеством центровочных отверстий, что облегчает его монтаж, снижает возможность ошибок при установке, а также максимально увеличивает надежность крепления. При этом, затвор сохраняет малую строительную длину, небольшой вес и высокую ремонтопригодность, как и в межфланцевом исполнении.

Данное решение идеально подходит для водопроводных сетей, насосных станций, водоподготовки, систем фильтрации, а также везде, где требуется установка арматуры фланцевого типа.

Корпус:
Цельнолитой, выполнен из чугуна или стали, окрашен долговечным эпоксидным полимерным составом, который на 100 % предохраняет затвор от коррозии. Рабочая среда с корпусом не контактирует.

Диск:
Материалы: чугун GGG40 с эпоксидным покрытием, нержавеющая сталь CF8M, бронза, чугун с покрытием EPDM (в зависимости от применения). Сферическая рабочая поверхность диска тщательно отполирована, что обеспечивает герметичность, низкий момент, необходимый для поворота диска, а также продолжительный срок службы уплотнения.

Седловое уплотнение:
Также изготавливается из различных материалов в зависимости применения.

Основные технические характеристики:

  • Ду 200-1400 мм;
  • Ру 10/16 бар;
  • Температура рабочей среды: от -40 до +150 °С;
  • Фланцевое присоединение по ГОСТ 12821-80, 12815-80, 12820-80.

По всем вопросам обращайтесь в департамент трубопроводной арматуры

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты