АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Новая редакция каталога «Оборудование для пароконденсатных систем»

31 марта 2009


На сайте Компании АДЛ www.adl.ru доступна обновленная редакция каталога «Оборудование для пароконденсатных систем», полной подборки технической информации по оборудованию компании на пар, горячую воду, технологические системы некоторых отраслей промышленности.

Были обновлены многие разделы, а также добавлены новые продукты.


Так, расширена представленная в каталоге информация по оборудованию давнего партнера компании – Mankenberg (Германия). Теперь Вы найдете в каталоге в более полном объеме технические характеристики на продукцию данного производителя по следующим направлениям:

  • конденсатоотводчики,
  • смотровые стекла,
  • редукционные клапаны,
  • сепараторы и др.

Дана полная информация по собственному продукту Компании – сепараторам пара и сжатого воздуха ГРАНСТИМ®, применяемым для удаления конденсата из соответствующих систем. Максимальный эффект осушения пара достигается с их помощью при скоростях от 20 до 40 м/с.

В новой редакции Вы также найдете задвижки KR с обрезиненным клином с электроприводом/редуктором, магнитные вставки (новый продукт Компании АДЛ) для 3 серий фильтров, вентили запорные KV16 (чугун), обратные клапаны чугунные RD16F и RD30F подъемного и поворотного исполнения соответственно и многое другое.

По всем вопросам обращайтесь в офисы Компании АДЛ и офисы дистрибьюторов.

Скачать новые электронные версии можно на сайте www.adl.ru в разделе КАТАЛОГИ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты