АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Стальные шаровые краны Pekos серии PW теперь со склада в Москве!

14 марта 2012

Мы рады сообщить, что шаровые краны Pekos (Испания) серии РW, с корпусом из углеродистой стали, теперь можно приобрести со склада Компании АДЛ.

Данные серии кранов предназначены для использования на предприятиях химической, нефтехимической, целлюлозно-бумажной, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

В наличии имеются краны в диапазоне диаметров DN 15 до DN 100, на номинальные давления PN 40 (до DN 50) и PN16 (от DN 65 до DN 100). Температурный диапазон от -40oС до +200oС.

Краны выполнены в межфланцевом исполнении и имеют компактные размеры. Каждый кран оборудован фланцем для установки привода согласно стандарту ISO 5211.

Оборудование Pekos сертифицировано и имеет необходимую разрешительную документацию.

Подробную техническую информацию можно найти в новой версии каталога «Трубопроводная арматура промышленного применения». С прайс-листом на межфланцевые краны Pekos вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

По вопросам подбора и эксплуатации шаровых кранов Pekos обращайтесь к инженерам департамента промышленного оборудования Компании АДЛ.

Напоминаем Вам о том, что компания Pekos производит промышленные краны, соответствующие стандартам DIN и ANSI. Широкая линейка кранов различных исполнений включает в себя:

  • двухходовые краны с плавающим шаром;
  • двухходовые краны с шаром на опорах, в т.ч. FULL TRUNNION;
  • двухходовые краны с уплотнениями металл по металлу;
  • трехходовые, четырехходовые краны;
  • специальные серии кранов в криогенном исполнении, с наклонным штоком для резервуаров, рубашкой обогрева.
Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты