АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

В ПАРе с АДЛ: расширение линейки оборудования для пароконденсатных систем!

6 марта 2013

Мы рады представить вам сразу несколько новых продуктов в линейке оборудования для пароконденсатных систем нашего собственного производства.

  • Конденсатоотводчики СТИМАКС®
    • Поплавковые конденсатоотводчики (СТИМАКС® серия А)
      данный тип КО преимущественно используется для удаления конденсата из нагревателей, теплообменников, сушилок, варочных котлов и другого оборудования с непрерывным циклом работы. Отводит конденсат сразу после образования, при температуре пара. Стабильно работает при переменном расходе и давлении. Содержит встроенный термостатический воздушный клапан. Обладает большой пропускной способностью. Может обслуживаться без демонтажа с паропровода.
      DN 15-50, Pраб 1,4-1,6 МПа, Tмакс 300 С.

    • Биметаллические конденсатоотводчики (СТИМАКС® серия В)
      используется для отвода конденсата из паровых магистралей, теплообменников, в химической и нефтегазовой промышленности и т.д. Применение в виде воздухоотводчика на паропроводах. Может устанавливаться на улице.
      DN 15-25, Pраб 1,7-4,0 МПа, Tмакс 450 С.

    • Термодинамические конденсатоотводчики (СТИМАКС® серия ТМ)
      данный тип КО применяется для дренажа паровых магистралей, удаления конденсата из резервуаров и емкостей, систем различных тарельчатых прессов, вулканизации резины, оборудования по снижению давления и т.д. Может устанавливаться на улице.
      DN 15-50, Pраб 0,025-4,2 МПа, Tмакс 400 С.
  • Конденсатный насос СТИМПАМП® КН
    Предназначен для перекачивания конденсата, масла и других высокотемпературных жидкостей. Насос может приводиться в действие при помощи пара, сжатого воздуха или других химически неактивных газов. Не требует электроэнергии.
    DN 25 х 25, 40 х 40, 50 х 50, 80 х 50
    Р рабочей среды  0,05-1,0 МПа
    Р макс перекачиваемой жидкости 1,6 МПа
    Tмакс 250 С.

  • Установка сбора и возврата конденсата СТИМФЛОУ® УКН
    Установка по сбору и возврату конденсата включает все необходимые элементы для перекачивания конденсата. После подключения к линии конденсата и паропроводу установка сразу готова к эксплуатации.
    Возможно исполнение в компактном блоке, собранном на общей раме из 2-х или 3-х насосов.
    DN 25 х 25, 40 х 40, 50 х 50, 80 х 50
  • Рекуператоры пара ГРАНСТИМ® РП
    Рекуператор пара предназначен для отделения пара вторичного вскипания из конденсатной линии. Полученный пар применим в паровых системах низкого давления. Рекуператоры пара ГРАНСТИМ РП представлены в 2-х исполнениях: угловой, прямоточный.

С технической информацией по новым продуктам вы сможете ознакомиться в новой редакции каталога «Оборудование для пароконденсатных систем» КТА 07.14.13. Указанный каталог вы без труда сможете отличить от предыдущих редакций благодаря новому дизайну обложки.
Электронную версию каталога «Оборудование для пароконденсатных систем»  вы можете найти на нашем сайте в разделе «Каталоги».
По всем вопросам, связанным с подбором и эксплуатацией указанного оборудования, просим обращаться за консультацией к инженерам отдела промышленной трубопроводной арматуры АДЛ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты