АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

XVIII съезд региональных партнеров АДЛ

6 марта 2013

26-27 февраля состоялся XVIII ежегодный съезд региональных партнеров и дистрибьюторов АДЛ.

В рамках мероприятия состоялось традиционное подведение итогов совместной работы в 2012 году, обсуждение перспектив и масштабов нашего сотрудничества. Лучшие компании по результатам работы за прошедший год были дополнительно награждены памятными дипломами АДЛ.

В этом году съезд прошел под девизом «В ПАРе с АДЛ!» и был посвящен презентации новой производственной линейки продукции для пароконденсатных систем. Участники смогли посетить производственный комплекс и увидеть новые разработки и перспективные инженерные решения нашей компании: все этапы производства конденсатоотводчиков СТИМАКС®, конденсатных насосов СТИМПАМП®, установок сбора и возврата конденсата СТИМФЛОУ®, новых серий сепараторов, рекуператоров пара ГРАНСТИМ®. Также участники побывали на презентации новой программы выпуска стальных шаровых кранов БИВАЛ® больших диаметров (DN 15-1200 мм), увидели огромные испытательные стенды, линии покраски, сварочные аппараты для кранов больших диаметров.

А после окончания деловой части гостей пригласили провести время в неформальной обстановке комфортабельного загородного парк-отеля. В ожидании главного номера программы можно было провести время в спа-центре, где уже был подготовлен до нужной температуры комплекс бань (русская, финская, турецкая). Также можно было принять участие в турнире по русскому и американскому бильярду, пострелять в тире или просто пообщаться с нашими сотрудниками, прогуливаясь по заснеженным лесным тропам.

А на вечер – главное блюдо. Развлекательная шоу-программа «Лед и пламя» – большой театральный спектакль-карнавал, рассказывающий о простых вещах языком клоунады и огня, где под звуки живого оркестра предстали мастера огня, отваги и смеха, чтобы осыпать участников и зрителей шоу пиротехническим дождем, удивить неожиданными трюками, рассмешить трогательными пантомимами, создать атмосферу искреннего веселья карнавала. 

Мы искренне благодарим всех участников XVIII съезда и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты