АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Новая редакция каталога «Оборудование для систем пожаротушения» (редакция КО 02.05.13)

10 апреля 2013

  

Мы рады сообщить о выходе новой редакции каталога «Оборудование для систем пожаротушения» (КО 02.05.13).

В каталоге представлена техническая информация по всему спектру оборудования АДЛ для дренчерных и спринклерных систем пожаротушения: трубопроводная арматура, насосные установки ГРАНФЛОУ®, шкафы управления ГРАНТОР®, а также сигнализаторы потока жидкости, сигнализаторы давления, узлы управления, широкая линейка оросителей и различных типов присоединений.

В новой редакции каталога существенно дополнен раздел, посвященный оросителям, с к-факторами 115, 160, 202, 242, 363, различными типами исполнений, вариантами крепежа. Широкая линейка оросителей, поставляемых нашей компанией, позволяет комплектовать объекты гражданского и промышленного назначения, в том числе складские комплексы с высотой потолков 13,7 м и стеллажами складирования до 12,2 м.

Обращаем ваше внимание, что в каталоге также добавлена информация по комбинированному шкафу ГРАНТОР® для управления насосами и электрифицированными задвижками. Комбинированный шкаф предназначен для управления насосами и электроприводом пожарной задвижки со стандартным трехфазным двигателем переменного тока в соответствии с сигналами управления. Физически шкаф управления электрифицированными задвижками размещается в одном корпусе со шкафом управления пожарными насосами, с питанием от обоих вводов с встроенным АВР.

  

Вся вышеперечисленная продукция имеет необходимую разрешительную документацию на соответствие «Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности». Мы также имеем возможность поставить продукцию наших европейских партнеров, имеющую международные сертификаты FM, UL, VDS, LPCB, CE и др.

Информацию по стоимости специального оборудования для систем пожаротушения вы можете найти на сайте, в разделе «Прайс-лист», «Оборудование для систем пожаротушения». Обращаем ваше внимание, что в данный прайс-лист внесена информация по бессварным соединениям (грувлокам).

Уделяйте должное внимание системам пожаротушения — сделайте ваши объекты зонами, свободными от возгораний.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты