АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Расширение линейки оборудования для пароконденсатных систем

24 апреля 2013

Продолжая расширять линейку оборудования для пароконденсатных систем, представляем вашему вниманию следующую серию новинок.

  
Двухсторонние смотровые стекла СС 01 (АДЛ Продакшн, Россия)

Используются для визуального контроля за работой конденсатоотводчиков с целью предотвращения попадания пролетного пара в конденсатную линию. Сварной корпус производится в двух исполнениях — из углеродистой и нержавеющей стали. Возможность установки в горизонтальном и вертикальном положении.

Линейка смотровых стекол СС01 представлена в диапазоне диаметров от DN 10 до DN 200 мм, на номинальные давления PN 1,6 и PN 4 МПа.

  

Прерыватель вакуума VBS 16 (АДЛ Продакшн, Россия)

Используются для предотвращения образования вакуума в трубопроводах и в оборудовании. Отличительной особенностью данного прерывателя вакуума является возможность его настройки на различные перепады давления.

Возможные варианты исполнения — из латуни и нержавеющей стали.
DN 3/8``-1``, PN 1,6 МПа.

  

Охладитель отбора проб DRM-1 (VYC Industrial, Испания)

Охладитель отбора проб служит для отбора проб котловой воды, конденсата и других жидкостей. Охладитель предотвращает выброс пара из проб жидкостей находящихся под высоким давлением.

Все компоненты выполнены из нержавеющей стали. В комплект поставки охладителя отбора проб по умолчанию включена полная обвязка.

Конструкция охладителя отбора проб обеспечивает работу при температуре до 340°С и давлении 1,4 МПа.

Чугунные обратные межфланцевые клапаны VYC 172 (VYC Industrial, Испания)

Линейка обратных клапанов VYC 172 представлена в диапазоне диаметров от DN 125 до DN 200 мм, на номинальные давления PN 1,6 МПа.

Данные клапаны предназначены для защиты трубопровода от обратного потока технической холодной и горячей воды, нейтральных и cлабоагрессивных сред (максимальная рабочая температура до 300°С). Благодаря сравнительно небольшой массе клапана, обеспечивается удобство его монтажа и уменьшение весовой нагрузки на трубопровод, а исполнение из чугуна позволяет существенно снизить стоимость клапана.

  

В ближайшем будущем данную линейку пополнят обратные клапаны DN 250 мм и DN 300 мм, о чем мы оперативно вас известим.

С технической информацией по всем новым продуктам вы сможете ознакомиться в новой редакции каталога «Оборудование для пароконденсатных систем» КТА 07.14.13. По всем вопросам, связанным с подбором и эксплуатацией указанного оборудования, просим обращаться за консультацией к инженерам отдела промышленной трубопроводной арматуры АДЛ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты