АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Компания АДЛ провела ежегодный тренинг для сервисных партнеров

29 апреля 2014

С 21 по 25 апреля состоялся ежегодный тренинг для сервисных партнеров, обслуживающих весь перечень производимой и поставляемой продукции АДЛ. Мероприятие проходило в главном офисе компании и на производственном комплексе в п. Радужный Коломенского района.

В тренинге приняли участие 8 представителей сервисных центров компании АДЛ со всей России: из Краснодара, Санкт-Петербурга, Владимира, Кирова, Красноярска и Новосибирска.

Первый день тренинга был посвящен насосному оборудованию наших европейских партнеров — DP-Pumps, Ebara, Caprari и насосу с мокрым ротором «Гранпамп». В ходе тренинга было рассмотрено внутреннее устройство насосов, их конструкционные особенности и алгоритмы замены деталей, также была предоставлена возможность принять участие в практических занятиях и самостоятельно выполнить работы по разборке и сборке насосов. Последующие два дня были посвящены вопросам обслуживания электрооборудования: диагностике и разборке мягких пускателей и преобразователей частоты, их структурным схемам и устранениям поломок. Была проведена подробная презентация и демонстрация шкафов управления «Грантор». Последние два дня тренинга проводились на территории производственного комплекса в п. Радужный, где была проведена обзорная экскурсия по комплексу, и подробно обсуждались вопросы устройства насосных установок «Гранфлоу», установок автоматического поддержания давления «Гранлевел» и их алгоритмы работы. Кроме того, обсуждались вопросы диагностики электро- и пневмоприводов.

Подведение итогов тренинга для сервисных партнеров состоялось в ресторане, где в торжественной обстановке были вручены сертификаты АДЛ о прохождении тренинга.

Мы можем с уверенностью сказать, что встреча была продуктивной, и в течение 5 дней специалисты АДЛ максимально осветили вопросы диагностики, ремонта и обслуживания практически всего перечня производимого и поставляемого оборудования. Мы благодарим всех сервисных партеров, посетивших нас в этом году, и приглашаем желающих принять участие в тренинге в следующем году!

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты