АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Новая редакция каталога «Трубопроводная арматура общепромышленного применения»

26 мая 2009


Компания АДЛ рада сообщить о выходе новой редакции одного из основных каталогов компании - каталога «Трубопроводная арматура общепромышленного применения». Новая редакция обозначена кодом КТА_01.11.09.

В новой версии издания были внесены существенные изменения, в основном касающиеся систематизации продуктов компании Mankenberg, а также расширения линейки производимых Компанией АДЛ дисковых поворотных затворов ГРАНВЭЛ®.

Так, раздел «Дисковые поворотные затворы ГРАВЭЛ®» был существенно дополнен новыми сериями затворов фланцевого (Ду 32-1400 мм) и межфланцевого (Ду 32-1200 мм) исполнений. Ранее в новостях мы уже писали про данные серии затворов. Напомним, что маркировка корпуса фланцевого затвора может быть обозначена: FG(W) - серый чугун, FN(W) - высокопрочный чугун.


Отдельно стоит обратить внимание на то, что теперь в каталоге Вы найдете полную информацию по дисковым поворотным затворам ГРАНВЭЛ® (Ду 350-1200 мм) со стационарным удлинением штока (управление - редуктор) для горизонтальной установки затвора. Длина штока может достигать 15 м. Также отдельно выделим возможность поставки фланцевых и межфланцевых затворов в диапазоне диаметров Ду 200 -300 и Ду 32 -300 мм соответственно на давление Ру 25 бар.

В данном разделе также внесена информация по новой серии дисковых поворотных затворов ГРАНВЭЛ® специального исполнения (ЗПСС) с седловым уплотнением Viton GF, предназначенные для применения в системах теплоснабжения, а также для работы с битумом (Т макс. +150 °С).

В разделе «Фильтры» представлены новые модели фильтров SF и FI, Ду 15-1000 мм, Ру 16-500 бар (Mankenberg, Германия). Фильтры SF имеют сетчатый фильтрующий элемент, расположенный перпендикулярно потоку и применяются в том случае, если требуется минимизировать падение давления на фильтре, а также при большом количестве твердых включений в среде. Данные типы фильтров успешно применяются для жидкостей и пара. Для газов рекомендуется использовать фильтр типа FI, имеющий фильтрующий элемент из полиэстера, позволяющий задерживать частицы размером до 5 мкм.

Из внесенных изменений стоит еще раз выделить информацию по телескопическим штокам для задвижек с обрезиненным клином KR, успешно применяющихся во многих водоканалах России.

Существенно был обновлен и дополнен раздел «Редукционные клапаны». Теперь Вы сможете найти практически любой тип клапана под Ваше применение. Из нового обращаем Ваше внимание на регуляторы перепада давления прямого действия с мембранным приводом DV 604 для жидкостей и газов температурой до 130 °С, а также на регуляторы перепада давления с пилотным управлением DV 814/815, предназначенные только для жидкостей температурой до 130 °С.

В разделе «Поплавковые клапаны» добавлены новые типы поплавковых клапанов NV66e, 16e, 26.

А информация об автоматических воздухоотводчиках теперь дополнена более промышленной серией воздухоотводчиков EB 1.12, 3.52, 1.74 (Mankenberg, Германия). Данные воздухоотводчики решают задачи удаления газов из системы в процессе ее запуска либо в процессе ее работы или обе функции одновременно.

Обновленную версию каталога «Трубопроводная арматура общепромышленного применения» Вы можете найти на сайте www.adl.ru в разделе КАТАЛОГИ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты