АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Преобразователи частоты Emotron серии FDU стали еще компактнее!

22 июня 2010


Компания АДЛ рада сообщить о начале поставок преобразователей частоты серии FDU 2.0 (Emotron, Швеция) мощностью от 0,75 до 7,5 кВт в новом типоразмере, размере В.

Преобразователи частоты, выполненные в данном исполнении, стали еще компактнее. Так, например, преобразователь частоты на 7,5 кВт имеет теперь следующие габаритные размеры: ВхШхГ, 350х203х200 мм.

Указанное выше исполнение корпуса специально спроектировано для работы в жестких производственных условиях. Устойчивость к вибрациям согласно IEC 60721-3-3 класс 3M4 (синусоидальные вибрации: амплитуда сдвига 3 мм, амплитуда ускорения 10 м/с2).

В совокупности с другими преимуществами преобразователей частоты нового поколения 2.0, Вы получаете двойные выгоды и существенную экономию на дополнительном оборудовании. Вам больше не понадобятся длинные кабели подключения, преобразователи частоты можно не только устанавливать в непосредственной близости от управляемого двигателя, но и вплотную к друг другу. Тем самым Вы сокращаете затраты на монтаж и эксплуатацию, обеспечиваете лучшую электромагнитную совместимость.

Конструкционные особенности металлических корпусов IP54 любых типоразмеров также позволяют Вам больше не беспокоиться о перегреве, пыли, влаге, вибрациях и других негативных факторах, зачастую приводящих к простою и выходу из строя преобразователей частоты.

Мы выражаем уверенность, что новая модификация FDU 2.0, размер B, найдет широкое применение в области энергоэффективного управления электродвигателями в самых различных областях промышленности.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты