АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Уникальное предложение - шиберные затворы Orbinox (Испания) Ду 800-1200 мм в наличии на складе в Москве!

21 июня 2011

В разгар строительно-монтажных работ мы рады предложить нашим партнерам и конечным заказчикам со склада в Москве двухсторонние шиберные (ножевые) затворы Orbinox (Испания) серии EB в диапазоне диаметров Ду 800- 1200 мм, Ру 10 бар, с ручным управлением (редуктор).

Наличие больших диаметров шиберных (ножевых) затворов Orbinox на складе в Москве – уникальное предложение Компании АДЛ, позволяющее Вам завершить планируемую реконструкцию или строительство новых инженерных систем в максимально сжатые сроки.

Шиберные затворы серии EB предназначены, главным образом, для применения в системах водоотведения и транспортировки абразивных сред в водно-коммунальном хозяйстве, но также успешно используются и в технологических процессах предприятий пищевой, химической, металлургической промышленностей.

Корпус шиберных затворов выполнен из чугуна, нож - из нержавеющей стали. На диаметрах свыше Ду 700 мм корпус имеет ребра жесткости, придающие конструкции повышенную прочность и надежность. Отлитые совместно с корпусом клинья и направляющие обеспечивают закрытие затвора независимо от направления потока. Шиберные затворы серии EB - полнопроходное исполнение, обуславливающее высокую пропускную способность и минимальные потери давления.

Более подробную информацию по шиберным затворам Orbinox Вы можете найти в каталоге «Трубопроводная арматура общепромышленного применения» в разделе «Каталоги», а также обратившись к инженерам департамента трубопроводной арматуры общепромышленного применения.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты