АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

АДЛ в паре с Armstrong!

19 июня 2013

   Оборудование для паровых спутников

Мы рады сообщить о заключении дистрибьюторского договора с одним из мировых лидеров в производстве пароконденсатного оборудования, компанией Armstrong. Armstrong – более, чем 100 летний опыт разработки и внедрения самых современных и уникальных решений, улучшающих работоспособность инженерных систем, уменьшающих энергопотребление и эксплуатационные затраты на предприятиях самых разных отраслей промышленности.

Компания Armstrong сегодня – крупнейшая сеть производственных и инжиниринговых подразделений по всему миру, научные исследования и разработки в области оптимизации работы технологических процессов, использующих пар, газы, горячую воду. На территории Российской Федерации Компания АДЛ является Генеральным дистрибьютором, представляющим всю линейку продукции Armstrong.

Armstrong, прежде всего, - широчайший модельный ряд конденсатоотводчиков для различных пароконденсатных систем, выполненных из чугуна, нержавеющей и углеродистой стали. Конденсатоотводчики различных видов представлены следующих типов: механические поплавковые (со сферическим поплавком и в виде опрокинутого поплавка), термостатические (биметаллические и капсульные) и термодинамические.

Компания Armstrong производит уникальные продукты, такие как многофункциональный конденсатоотводный узел оснащенный запорной арматурой, сбросным клапаном, фильтром и возможностью подключения устройств удаленного мониторинга и тестирования. Данный узел собирается в гребенки пароспутников, нашедшие широкое применение, прежде всего, в таких отраслях промышленности, как нефтехимическая, химическая, нефтеперерабатывающая, обеспечивая энергоэффективную и безопасную работу, с меньшими затратами на установку и обслуживание.

Конденсатоотводчики

Помимо описанного выше оборудования в линейке Armstrong стоит также выделить поплавковые и термостатические воздухоотводчики, предназначенные для удаления газов из систем тепло-, водоснабжения и пароконденсатных систем, а также регуляторы давления и регуляторы температуры, позволяющие управлять системами безопасно и энергоэффективно.

Заключение договора о долгосрочном партнерстве с Armstrong – это стратегический курс на лидерство в поставках и внедрении самых современных и эффективных решений, оборудования для пароконденсатных систем предприятий любых отраслей промышленности в каждом регионе России.

В ближайшее время АДЛ подготовит полный технический каталог продукции Armstrong. А познакомиться с Armstrong уже сейчас Вы можете на стенде нашей компании на выставке «Нефть и Газ» (25-28 июня, г. Москва, Экспоцентр, стенд D 214). Следите за нашими новостями.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты