АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Новая редакция каталога «Стальные шаровые краны БИВАЛ для газораспределительных систем»

5 июня 2013

   Каталог «Стальные шаровые краны БИВАЛ для газораспределительных систем»
Мы рады сообщить о выходе обновленного каталога «Стальные шаровые краны БИВАЛ для газораспределительных систем». В редакции КТА 18.02.13 добавлены последние новинки производственной программы стальных шаровых кранов БИВАЛ, впервые представленных на специализированной выставке «Росгазэкспо» в мае этого года.

В новом каталоге вы найдете полную техническую информацию по сериям кранов в стандартнопроходном и полнопроходном исполнениях, кранам в изоляции весьма усиленного типа, в т.ч. с полиэтиленовыми патрубками. А главное, шаровые краны БИВАЛ для газораспределительных систем теперь доступны в диапазоне диаметров от DN15 до DN600 мм на давления 1,0, 1,6, 2,5, 4,0 МПа.

Особое внимание в каталоге уделено конструкции полнопроходных шаровых кранов DN 350-600 мм, имеющих дополнительные преимущества, в частности:

  • повышенная гарантия сохранения герметичности крана при его повреждении или износе, возникновении аварийных ситуаций (уплотнения по шару с системой двойного поджима, дублирование уплотнений, аварийный ввод уплотнителя и т.д.);
  • наличие защиты от выброса штока, а также антистатическое и огнестойкое исполнение крана;
  • простое обслуживание, возможность контроля протечек и возможность осуществления дренажа и продувки шарового крана БИВАЛ;
  • выбор специальных конструкционных опций, аксессуаров и материалов седловых уплотнений.

Выпуск новых серий шаровых кранов БИВАЛ осуществляется на производственном комплексе АДЛ Продакшн на самом современном оборудовании ведущих мировых производителей. Каждый сварной шов крана подвергается визуально-измерительному, ультразвуковому и/или радиографическому контролям, а гидравлические испытания на автоматизированных стендах, рассчитанных на тестирование кранов до DN1200 мм, гарантируют сохранение герметичности класса «А» надолго, при любом исполнении крана. Обращаем ваше внимание, что нанесение современного импортного изоляционного покрытия теперь проводится в новой покрасочной камере с последующим обязательным контролем качества.

Шаровой кран для газа Нанесение изоляции весьма усиленного типа

Внедрение в массовое производство указанных серий газовых шаровых кранов БИВАЛ позволяет максимально полно удовлетворить потребности заказчиков, соблюдая при этом все требования по безопасности, надежности и эксплуатации подобного оборудования (наличие всей разрешительной документации, включая сертификат соответствия ГАЗСЕРТ).

С более подробной технической информацией вы сможете ознакомиться в новой редакции каталога «Стальные шаровые краны БИВАЛ для газораспределительных систем».

По всем вопросам, связанным с подбором и эксплуатацией оборудования, просим обращаться к инженерам департамента общепромышленной трубопроводной арматуры АДЛ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты