АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Новая серия шкафов ГРАНТОР с несколькими преобразователями частоты для управления электродвигателями группы насосов, вентиляторо

14 июля 2009


Компания АДЛ сообщает о пополнении линейки шкафов управления ГРАНТОР® (производство ООО «АДЛ Продакшн», Россия) новой серией с несколькими встроенными преобразователями частоты Emotron (Швеция). Новая серия предназначена для управления, с помощью преобразователей частоты, каждым в отдельности электродвигателем мощностью до 1500кВт группы насосов, вентиляторов, компрессоров. Количество электродвигателей в группе может варьироваться от 2 до 6.

Новая серия шкафов управления - отличная альтернатива, как по стоимости, так и по срокам поставки, насосам или компрессорам со встроенными преобразователями частоты.

Шкафы управления новой серии позволяют точно поддерживать заданный параметр (расход, давление, температура и т.д.) за счет регулирования частоты вращения всех электродвигателей, а также обладают следующими особенностями:

  • отсутствие в схеме механических контакторов переключения;
  • отсутствие «мертвых» зон поддерживаемого параметра;
  • плавный запуск и останов каждого электродвигателя во всех режимах работы, возможность гидроударов сведена к 0;
  • 100% резервирование преобразователей частоты.

Новая серия шкафов имеет режимы управления: автоматический, ручной, стоп. В ручном режиме возможно также управление только от преобразователя частоты.

Для данной серии шкафов управления осуществляется свободный выбор количества рабочих, резервных, дополнительных насосов, вентиляторов, компрессоров.

Стоит еще раз отметить, что применение шкафов управления ГРАНТОР® с частотным регулированием всех серий в системах вентиляции, теплоснабжения и водоснабжения - это:

  • существенная экономия электроэнергии (до 70%);
  • продление срока службы электродвигателей;
  • полный комплект защит, а также возможностей для измерения, диагностики и эффективного управления всеми электроприводами;
  • легкость настройки, интуитивно понятный русифицированный интерфейс контроллера и/или преобразователя частоты;
  • возможность подключения к удаленным устройствам диспетчеризации.

За подробной информацией по шкафам управления ГРАНТОР® обращайтесь в департамент электрооборудования Компании АДЛ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты