АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Сбалансированное предложение

24 июля 2012

Только с 25 июля по 25 сентября балансировочные клапаны VIR 9515 со скидкой 40 %.

В преддверии подготовки к отопительному сезону 2012 года мы рады предложить специальные условия поставки балансировочных клапанов VIR серии 9515 (Италия) с уникальной точностью измерения расхода, и соответственно, настройки.

В отличие от стандартных балансировочных клапанов точность настройки VIR 9515 достигает +/- 1,5 %.

Только с 25 июля по 25 сентября 2012 года указанные балансировочные клапаны вы можете приобрести со склада в Москве со скидкой 40 %.

Статические балансировочные клапаны VIR 9515 – неотъемлемый элемент современной инженерной системы, благодаря которому можно произвести гидравлическую балансировку системы, тем самым снизив неэффективный расход теплоносителя, риск возникновения аварийных ситуаций и дополнительные расходы на электроэнергию и обслуживание.

Балансировочные клапаны VIR 9515 имеют резьбовое присоединение и поставляются в диапазоне диаметров от 15 мм до 50 мм, предназначены для работы в системах с давлением 25 бар и максимальной температурой среды до +130°С.

Статические балансировочные клапаны VIR 9515 отличает точность измерения расхода ± 1,5% (на основании испытаний по европейскому стандарту BS 7350 в лабораторных условиях). Такая точность достигается за счет измерения сигнала разности давлений на встроенной диафрагме фиксированного калибра. Наличие встроенной диафрагмы дает возможность реализации прямого метода измерения и точной настройки требуемого значения Kvs (м3/ч) клапана. Балансировочные клапаны VIR 9515 имеют два измерительных порта для подключения дифференциального манометра, с помощью которого измеряется перепад давления на клапане и фактический расход проходящего через него теплоносителя. Наличие двух шкал (полные обороты и десятые от оборота) с 40 позициями настройки позволяет проводить более точную регулировку клапана, а соответственно и более точную гидравлическую балансировку системы.

Балансировочные клапаны просты и удобны в эксплуатации. Так, блокировка настроечной позиции позволяет осуществлять полное закрытие клапана без последующей перенастройки. Балансировочные клапаны VIR 9515 могут использоваться также для полного перекрытия потока в трубопроводе.

Балансировочные клапаны VIR 9515 – энергоэффективная работа системы вашего объекта и комфортные условия жизни для его обитателей!

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты