АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Новая редакция каталога: «Насосные установки ГРАНФЛОУ»

31 июля 2013

В новой редакции каталога (КНО 01.11.13) представлена информация по канализационным насосным установкам ГРАНФЛОУ на базе погружных насосов крупнейших мировых производителей.

Высочайшие показатели качества и надежности в насосных установках ГРАНФЛОУ обеспечивают лучшие комплектующие, в частности, погружные насосы K-Kompact производства Caprari (Италия). Для станций небольшой производительности и объёма устанавливают насосы Ebara (Япония). В качестве запорной арматуры применяются специально разработанные для канализационных систем задвижки с обрезиненным клином ГРАНАР KR и обратные клапаны ГРАНЛОК RD производства АДЛ Продакшн. Указанное оборудование — это высокие показатели качества и надежности, длительный срок службы.

Конструкция ГРАНФЛОУ КНС спроектирована таким образом, чтобы обеспечить удобное и лёгкое проведение сервисных работ, а также сократить до минимума время нахождения обслуживающего персонала.

Шкафы управления под маркой ГРАНТОР поддерживают автоматический режим эксплуатации и диспетчеризацию. Кроме того, по запросу система может быть оснащена дополнительными функциями: плавный пуск, климатические исполнения. Надо добавить, что заказчик также может выбрать как стандартное исполнение, так и специальное под конкретный проект. Высокую надёжность гарантирует тест на герметичность. А наличие собственного производственного комплекса позволяет осуществить поставку в кратчайшие сроки (от 3 недель).

Ознакомиться с обновленной редакцией каталога: «Насосные установки ГРАНФЛОУ».

По всем вопросам, связанным с подбором и эксплуатацией оборудования, просим обращаться к инженерам департамента насосного оборудования.


Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты