АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Расширение линейки пневмоприводов

10 июля 2013

Четвертьоборотные пневмоприводы Prisma

АДЛ расширила линейку пневмоприводов и оборудования для пневмоприводов (Prisma, Испания): четвертьоборотные пневмоприводы в хладостойком исполнении, концевые выключатели во взрывозащищенном исполнении и блоки концевых выключателей в хладостойком исполнении.

Четвертьоборотные пневмоприводы Prisma теперь доступны в хладостойком исполнении до -55 ˚С. Приводы используются для управления широким спектром типоразмеров трубопроводной арматуры с крутящим моментом на выходном валу от 17 до 10 000 Нм. На сегодняшний день АДЛ предлагает следующие возможные варианты исполнений пневмоприводов:

  • общепромышленное применение — корпус выполнен из алюминиевого сплава (серии P, PA);
  • специальное применение — корпус выполнен из нержавеющей стали или полиамида, высокотемпературное исполнение (серии PI, PP и РН соответственно);
  • климатическое исполнение — стандартное (T = -32 °C ... +90°C) и хладостойкое (Т= до -55 °C).

Блоки концевых выключателей во взрывозащищенном исполнении (EExd) разработаны специально для применения во взрыво- и пожароопасных зонах. Применяются в различных отраслях промышленности — химической, нефтехимической, горнодобывающей. Обвязка для пневмоприводов во взрывозащищённом исполнении уже на складе в Москве. Для блока концевых выключателей возможно также хладостойкое исполнение (до -60°C).

Все оборудование сертифицировано и имеет необходимую разрешительную документацию.

По всем вопросам, связанным с подбором и эксплуатацией оборудования, просим обращаться к инженерам департамента общепромышленной трубопроводной арматуры АДЛ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты