АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Новая продукция. Мембранные насосы с пневмоприводом Yamada (Япония)

31 августа 2010

Компания АДЛ сообщает о расширении продуктовой линейки и заключении эксклюзивного контракта с новым партнером – японской компанией Yamada, производителем мембранных насосов с пневмоприводом.

Вышеназванные насосы используют в качестве движущей силы давление сжатого воздуха, подаваемого в пневматический привод насоса. Благодаря особенностям конструкции они широко применяются во многих отраслях промышленности:

  • пищевой, печатной, лакокрасочной, фармацевтической, керамической;
  • горнодобывающей, нефтеперерабатывающей, автомобильной и химической;
  • а также в процессах водоподготовки и перекачивания сточных вод, чистящих средств для промывки оборудования, смазывающих и охлаждающих жидкостей.

Мембранные насосы с пневмоприводом могут работать как дозировочные, благодаря отсутствию электродвигателя они являются взрывозащищенными, погружными и самовсасывающими (на высоту до 5 м).

Используя различные материалы проточной части, данный тип насосов можно применять для перекачивания любых сред температурой от -40 до +120°C, вязкостью более 30.000 сПз и диаметром твердых частиц до 50 мм.

Компания Yamada имеет самую широкую в мире продуктовую линейку мембранных насосов с пневмоприводом

Насосы серий NDP, DP:

  • размеры от DN 05 (1/4") до DN 80 (3”);
  • диапазон подач от 60 до 40.000 л/час;
  • напор от 1 до 14 бар.

Все насосы Yamada производятся в Японии и перед отгрузкой проходят испытания на герметичность. Вся продукция Yamada Corporation сертифицирована в стандарте ГОСТ Р.

Благодаря невысокой цене и низким затратам на сервисное обслуживание насосы Yamada быстро завоевали позиции лидера на рынке мембранных насосов с пневмоприводом, которые удерживают до сих пор.

Более подробную информацию о мембранных насосах Yamada Вы можете найти на сайте в разделе «Мембранные насосы с пневмоприводом Yamada» или запросить у инженеров отдела насосного оборудования промышленного применения.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты