АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Пополнение в разделе 2D, 3D модели оборудования на сайте

28 сентября 2010

По многочисленным просьбам наших партнеров и клиентов на сайте www.adl.ru мы создали новый раздел
«2D, 3D модели», где Вы можете скачать 2D, 3D модели всего поставляемого и производимого нашей компанией оборудования.

2D, 3D модели выполнены в программе инженерного проектирования AutoCAD, в формате *dwg, перед каждой серией того или иного оборудования мы поместили иллюстрацию.

На этой неделе мы пополнили раздел 2D, 3D моделями шаровых кранов Pekos (Испания), одного из ведущих производителей трубопроводной арматуры промышленного применения.

Вашему вниманию также доступны 2D, 3D модели коаксиальных клапанов MULLER Co-ax (Германия). Коаксиальные клапаны MULLER Co-ax используются для отсекания и распределения потоков текучих и вязких, нейтральных и агрессивных рабочих сред в широком температурном диапазоне, при вакууме и высоком давлении. Это идеальное решение для управления потоками неоднородных жидкостей с абразивными включениями. Клапаны MULLER Co-ax находят широкое применение в процессах, где необходимы высокое качество, надежность и жесткие стандарты.

Каждую неделю мы будем информировать Вас о пополнении нашей библиотеки. Следите за новостями.

Также по-прежнему Вашему вниманию доступны 2D, 3D модели оборудования, размещенные на страницах конкретного вида продукции. Мы надеемся, что применение 2D, 3D моделей сделают Вашу работу с нашим оборудованием еще проще, удобнее и быстрее.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты