АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Посещение завода компании Flamco в Германии

6 октября 2009


В период с 29 сентября по 2 октября Компания АДЛ совместно со своим давним партнером, голландским концерном Flamco, организовала поездку 10 представителей российских проектных организаций на завод Flamco в Германии.

Гостям из России была показана презентация, рассказывающая об истории создания и развития предприятия Flamco, ее новых продуктах и разработках, были продемонстрированы современные технологии производства расширительных баков, установок поддержания давления, сепараторов и водонагревателей. Технические специалисты Flamco и Компании АДЛ ответили на вопросы, касающиеся подбора и эксплуатации вышеназванного оборудования.


Помимо официальной части мероприятия группа посетила исторический и современный центры Берлина, его живописные окрестности, стала участником традиционного пивного празднования Oktoberfest.

Мы благодарим всех участников данного мероприятия и выражаем надежду, что подобные акции позволяют нашим партнерам и клиентам убедиться в высоком качестве и современности продуктов и решений, эксклюзивно представленных на российском рынке нашей компанией, а также познакомиться с традициями и культурой европейских производств.

История завода

Завод Flamco Stag расположен в городе Genthin, в восточной части Германии, в 120 км. от Берлина. Завод производит расширительные баки Flexcon M, Flexcon Pro, установки поддержания давления Flamcomat и Flexcon MPR-S, гидроаккумуляторы Airfix, Airfix P, сепараторы воздуха Flamcovent, Flamcovent Clean, Flexair, водонагреватели Flamco DUO, Supaster.

Завод Flamco Stag работает с 1953 г., во времена ГДР производил военную технику на экспорт в социалистические страны, включая Россию. В 1989-1990 годах (время объединения Германии) произошла реорганизация производства, выпуск военной техники был прекращен, а производственные мощности были приобретены концерном FLAMCO BV. На сегодняшний момент Flamco BV располагает несколькими производственными предприятиями, расположенными в Голландии и Германии.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты