АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Прайс-лист «Оборудование Компании АДЛ для систем пожаротушения»

19 октября 2010

Мы рады сообщить о выпуске объединенного прайс-листа, посвященного оборудованию, производимому и поставляемому Компанией АДЛ для систем пожаротушения гражданских и промышленных объектов.

Прежде всего, отметим, задвижки с обрезиненным клином серии KR 14 (АДЛ Продакшн, Россия), Ду 50-300 мм, Ру 16 бар. Теперь со склада в Москве!

Задвижки с обрезиненным клином серии KR14 специально разработаны для систем пожаротушения, изготовлены из высокопрочного чугуна, комплектуются указателем положения, а также имеют возможность установки механических концевых выключателей.
Задвижки с обрезиненным клином серии KR14 поставляются с установленным штурвалом.
Задвижки с обрезиненным клином имеют класс герметичности «А», успешно прошли инспекционные испытания на соответствие требованиям технического регламента о пожарной безопасности (сертификат №C-RU.ПБ05.В00968).

Подробная информация о задвижках с обрезиненным клином серии KR14 уже вошла в новую редакцию каталога «Трубопроводная арматура общепромышленного применения».

В прайс-лист включены также серии дисковых поворотных затворов ГРАНВЭЛ®
(АДЛ Продакшн, Россия), Ду 32-300 мм, Ру 10/16 бар, как в стандартном исполнении, так и с установленными концевыми выключателями. Дисковые поворотные затворы ГРАНВЭЛ® сертифицированы на соответствие техническому регламенту о пожарной безопасности.

В прайс-листе «Оборудование Компании АДЛ для систем пожаротушения» Вы сможете найти специальные серии мембранных соленоидных клапанов TORK (SMS, Турция), Ду 15-200 мм, нормально-закрытые, непрямого действия.

Гарантом надежной и эффективной работы Вашей системы пожаротушения выступают шкафы управления ГРАНТОР®, представленные в прайс-листе следующими сериями: шкафы ГРАНТОР® для управления электроприводом задвижки, а также серии для управления пожарными насосами.

Системы пожаротушения сложно представить и без такого оборудования, как:

  • латунные шаровые краны,
  • чугунные сетчатые фильтры,
  • обратные клапаны межфланцевые,
  • гибкие вставки (резиновые компесаторы).
Все вышеперечисленное оборудование Вы также сможете найти в нашем прайс-листе.

Прайс-лист «Оборудование Компании АДЛ для систем пожаротушения» доступен в разделе «Прайс-лист».

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты