АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Мы не ждем Нового года – снижаем цены просто так!

16 октября 2012

Компания АДЛ продолжает радовать заказчиков и партнеров - в связи с усовершенствованием технологического процесса и уменьшением издержек при производстве регулирующих трехходовых клапанов КМ307Ф/КМ317Ф мы производим существенное снижение цен на данный вид оборудования!

Трехходовые регулирующие клапаны ГРАНРЕГ® КМ307Ф/КМ317Ф предназначены для регулирования расхода пара, жидкостей и газов температурой до 230°С. Клапаны с электроприводами PSL и PSL-AMS управляются контроллером и позволяют дистанционно задавать начало/окончание работы по времени, контролировать расход среды, автоматически изменять установочные параметры.

Ознакомиться с новыми ценами можно в разделе прайс-листы, раздел «Регулирующие клапаны с электро- и пневмоприводами».

По вопросам подбора регулирующих клапанов обращайтесь к инженерам отдела регулирующей арматуры Компании АДЛ.

Также напоминаем вам о наличии на складе воздухоотводчиков Mankenberg (Германия) серии ЕВ1.12. Автоматические воздухоотводчики предназначены для удаления газов из жидкостных систем в процессе их работы, а также для запуска воздуха в систему при дренаже. В наличии поддерживаются воздухоотводчики диаметрами 1/2"-3/4", на номинальное давление PN 16 бар, температурный диапазон от -20°С до +130°С.

Подробную техническую информацию можно найти в каталоге «Регулирующая арматура». Стоимость на воздухоотводчики Mankenberg серии EB1.12 указана в прайс-листе «Оборудование для пароконденсатных систем».

По вопросам подбора и эксплуатации воздухоотводчиков Mankenberg обращайтесь к инженерам департамента промышленного оборудования Компании АДЛ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты