АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Анонс: участие Компании АДЛ в выставке «PAP FOR 2010»

2 ноября 2010

Компания АДЛ примет участие в 11-ой международной специализированной выставке «PAP FOR 2010», проходящей в выставочном комплексе «Ленэкспо» (г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект, 103) с 8 по 11 ноября. Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании в павильоне 7, номер стенда: №7333.

«PAP FOR 2010» - уникальное масштабное мероприятие, целью которого является представить последние новинки и технологии региональных и мировых рынков целлюлозно-бумажной промышленности, а также вынести на рассмотрение профессиональным сообществом наиболее острые проблемы, стоящие перед индустрией и, самое главное, предложить оптимальные современные решения.

Компания АДЛ также будет рада представить Вашему вниманию на стенде эффективные и надежные решения для различных технологических процессов предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, а именно:

Для решения задач энергоэффективности и автоматизации процессов:
- электрооборудование для защиты и управления электродвигателями: преобразователи частоты, мягкие пускатели и мониторы нагрузки Emotron (Швеция);
- шкафы ГРАНТОР® для управления электродвигателями (АДЛ Продакшн, Россия);

Для управления и транспортировки пульпы, абразивных и агрессивных сред:
- шиберные (ножевые) затворы Orbinox (Испания);
- соленоидные клапаны TORK (Турция);
- трубопроводная арматура Pekos (Испания);
- регулирующая трубопроводная арматура собственного и европейских производств.

Для дозирования и транспортировки реагентов, абразивных и агрессивных сред:
- дозировочные насосы Milton Roy (Франция);
- перистальтические насосы Verderflex (Англия);

Для технологических процессов с использованием пара:
- регулирующая и фазоразделительная арматура Mankenberg (Германия), Valsteam ADCA (Португалия), VYC (Испания): конденсатоотводчики, сепараторы, вентили, регулирующие клапаны;
- предохранительные клапаны ПРЕГРАН® (АДЛ Продакшн, Россия);

Обращаем Ваше внимание, что впервые в рамках нашей экспозиции будет представлена футерованная арматура Swissfluid (Швейцария), предназначенная для перекрытия и регулирования потока химически агрессивных и абразивных жидких и газообразных сред: шаровые краны, дисковые затворы, мембранные клапаны, фильтры и т.д.

Как всегда, сотрудники нашей компании ответят на все интересующие вопросы, а также предоставят необходимые технические материалы.
Будем рады видеть Вас на нашем стенде: №7333.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты