АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Разрешение Ростехнадзора на четырехэксцентриковые дисковые поворотные затворы Quadax и криогенные клапаны Cryaxx (Muller Co-ax, Германия)

15 ноября 2011

Компания АДЛ информирует о получении разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение дисковых поворотных затворов Quadax и криогенных клапанов Cryaxx производства немецкой компании Muller Co-ax (разрешение № РРС 00-045658).

Вышеназванное оборудование успешно применяется в нефтегазовой, химической, горнодобывающей, энергетической и других отраслях промышленности.

Четырехэксцентриковые дисковые поворотные затворы Quadax, поставляемые в диапазоне диаметров DN 50-1600 мм и давлений PN 10-160 бар, обеспечивают высокую герметичность даже на предельных параметрах, более высокие значения пропускной способности при крайне низких моментах открытия/закрытия. Конструктивное исполнение позволяет минимизировать износ основных деталей затвора, а, следовательно, максимально увеличить срок его эксплуатации.

Коаксиальные клапаны Cryaxx, поставляемые в диапазоне диаметров DN 25-100 мм и давлений PN 0-63 бар, используются в криогенных системах с температурой от -255оС.

Более подробную информацию о четырехэксцентриковых затворах Quadax и криогенных клапанах Cryaxx вы можете найти в техническом каталоге «Трубопроводная арматура промышленного применения» на нашем сайте в разделе «Каталоги».

Копия разрешения Ростехнадзора выложена в разделе «Сертификаты».

По вопросам приобретения вышеназванного оборудования или его правильного подбора обращайтесь к инженерам департамента промышленного оборудования.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты