АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Производство АДЛ получило сертификат соответствия стандарту ISO 9001:2008 в международном органе по сертификации “Det Norske Veritas” (Финляндия).

7 ноября 2012

ООО «АДЛ Продакшн», производственное подразделение Компании АДЛ, успешно завершило сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

По результатам недельного аудита, проведенного ведущими экспертами одного из крупнейших независимых европейских сертификационных центров – компании «Det Norske Veritas», был выдан сертификат, подтверждающий, что процессы проектирования, производства и поставки трубопроводной арматуры, парового оборудования, насосного оборудования, электрооборудования и автоматики соответствуют всем требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

По словам генерального директора ООО «АДЛ Продакшн» Р. А. Балашова: «Система менеджмента качества, заявленная на сертификацию, это действительно «живая», действующая уже много лет система, созданная внутри компании нашими специалистами самых разных подразделений. В ее основе лежит стремление к тому, чтобы в каждом уголке мира, где представлена наша компания, наши продукты, решения, специалисты, «АДЛ» было синонимом таких понятий, как: современные технологии, профессионализм, высочайшее качество, ответственность, надежность, безопасность, порядочность, открытость и трудолюбие. Подтверждение системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту– это еще один шаг по повышению результативности и качества работы всех подразделений компании, наш вклад в формирование ее истории, истории профессионального российского производителя инженерного оборудования, не уступающего, а по многим параметрам и превосходящего европейские аналоги».

В аудите системы принимали участие все структурные подразделения компании, включая производственные участки, департаменты проектирования и разработки, обеспечения качества и многие другие. В рамках сертификационных процедур были проанализированы не только документальные материалы, но и проведены практические инспекции деятельности действующих производственных линий.

Аудиторами сертификационного органа было особо отмечено наличие жесткого контроля на всех этапах выпуска того или иного изделия, высокий уровень производственной культуры в целом, а также современный автоматизированный парк станков и оборудования ведущих мировых производителей. Среди сильных сторон действующей системы менеджмента выделены также: стратегическая ориентация на постоянное улучшение качества услуг и выпускаемой продукции, нацеленность на потребителя, профессиональная компетенция специалистов.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты