Zetkama

Сайт: http://www.zetkama.pl
Страна: Польша


Арматура Zetkama для надежной работы трубопровода

Трубопроводная арматура – это востребованная сегодня продукция, которая необходима для монтажа трубопроводов. Одним из наиболее известных производителей этих изделий является польская компания Zetkama.

Продукция этого предприятия реализуется более чем в 40 странах мира, в самых различных отраслях:

  • тепловых сетях;
  • вентиляции;
  • обогревательных системах;
  • водоснабжении;
  • энергетике.

Изделия производителя из Польши проверены временем и обеспечивают высокое качество трубопроводных систем.

Посмотреть Письмо о статусе дистрибьютора (PDF, 206 Кб)

Вентили запорные
Шаровые краны
Обратные клапаны

Основные типы арматуры для трубопроводов

Наиболее часто рассматривают 2 основные группы арматуры:

  • соединительная – используется для соединения частей трубопроводов в единую конструкцию как линейной, так и угловой формы;
  • запорная – необходима для регулирования пропускания потока, которое осуществляется путем полного или частичного перекрытия.

При выборе подходящей арматуры важно учитывать совместимость материалов: для стальных труб подойдет стальная арматура, для чугунных – чугунная и т.д. При этом важно, чтобы изделия имели антикоррозионное покрытие, которое продлит их срок службы и повысит надежность.

Надежный поставщик современного оборудования Zetkama

Компания АДЛ работает в области разработки и производства оборудования, которое используется в различных промышленных сферах. Линейки продукции компании АДЛ включают в себя шкафы управления, рекуператоры пара, воздухоотводчики, конденсатные насосы, установки поддержания давления и др. оборудование. АДЛ является официальным поставщиком продукции компании – Zetkama.

У нас вы всегда сможете приобрести:

У нас можно приобрести польскую трубопроводную арматуру по самым выгодным ценам. К услугам наших клиентов – техническое обслуживание оборудования и доставка до места назначения.