АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Распределители Hafner-Pneumatik (Германия) теперь с концевыми выключателями!

28 февраля 2012

Компания АДЛ, на правах эксклюзивного представителя Hafner-Pneumatik (Германия), признанного производителя пневматического оборудования, представляет на российском рынке распределители MH 510 701 EA с концевыми выключателями.

Сенсор или электрический переключатель информирует о том, что золотник действительно перешел в конечное положение, и распределитель полностью переключился. Такой контроль применяется в системах с повышенной безопасностью для обеспечения надёжной и правильной работы всей системы в целом. Распределители имеют резьбовое присоединение, удобный и простой монтаж. Как и все пневматические элементы компании Hafner–Pneumatik распределители MH 510 701 EA отвечают высоким требованиям качества и имеют необходимые сертификаты.

Распределители данной серии имеют следующие основные характеристики:

  • напряжение питания 24 VDC;
  • время срабатывания 10 мс;
  • присоединение: 3-х жильный кабель с разъемом М8х1;
  • степень защиты IP 67;
  • температура окружающей среды от -25oС до +70oС;
  • наличие LED-индикатора.

Концевыми выключателями могут также комплектоваться моностабильные распределители с пружинным возвратом моделей 501 (присоединительный размер G1/8”) и 701 (присоединительный размер G1/4”). Данные распределители используются в основном для управления двусторонними пневмоприводами, имеют расход от 650 до 1250 л/мин и рабочее давление от 2 до 10 бар.

Подробную информацию о распределителях Hafner-Pneumatik с концевыми выключателями Вы можете получить у инженеров департамента КИПиА Компании АДЛ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты