АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Новый продукт Компании АДЛ – распределительные соленоидные клапаны <br>и пневмооборудование Hafner-Pneumatic (Германия)

25 мая 2010


Компания АДЛ сообщает о расширении продуктовой линейки и заключении эксклюзивного контракта с нашим новым партнером – германской компанией Hafner-Pneumatic – производителем распределительных соленоидных (электромагнитных) клапанов и пневмооборудования. Компания АДЛ будет представлять Hafner-Pneumatic на территории России.

Продукция компании Hafner-Pneumatic, основанной в 1970 году в Штутгарте, благодаря высокому качеству и инновациям за время своего существования завоевала признание во многих странах. Широкий спектр выпускаемой на собственном производстве продукции применяется во многих отраслях промышленности: машиностроении, автомобилестроении, пищевой, нефтехимической и добывающей отраслях.

Главный офис компании расположен в г. Корнвестхайм, неподалеку от Штутгарта, столицы земли Баден-Вюртемберг, одного из крупнейших промышленных центров Германии.


Продукция включает в себя соленоидные клапаны, клапаны с механическим, ручным и пневматическим приводами, системы для подготовки воздуха (фильтры, регуляторы, фильтры-регуляторы-лубрикаторы), пневматические компоненты (фитинги, переходы и др.).

Одним из главных преимуществ соленоидных 3/2, 3/3, 5/2, 5/3 моно- и бистабильных распределительных клапанов является возможность низкотемпературного исполнения
от -50°С до +50°С. Это предложение особенно актуально для российских условий эксплуатации. Распределители во взрывозащищенном исполнении находят свое применение на крупных предприятиях нефтехимической, химической, добывающей и перерабатывающей промышленностей, у производителей промышленной запорной арматуры.

Клапаны с присоединением типа NAMUR 3/2, 5/2 имеют присоединение 1/4", 1/2" для NAMUR-портов и 1/8", 1/4", 1/2", 3/8" для остальных портов. Они работают в диапазоне давлений от 1,5 бар до 10 бар. Распределительные клапаны 3/2, 5/2 с обычным присоединением 1/8", 1/4" функционируют в диапазоне
от 0 бар до 10 бар. Все клапаны могут быть изготовлены в специальном низкотемпературном исполнении
от -50°С до +50°С и комплектоваться взрывозащищенными катушками.

В настоящее время продукция проходит сертификацию на применение в России, готовятся к печати каталоги, информационные и рекламные материалы. Инженеры Компании АДЛ департамента КИПиА прошли обучение на производстве Hafner-Pneumatic и готовы ответить на все возникающие вопросы.

Следите за нашими новостями!

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты