АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

1 июля в Компании АДЛ состоялся семинар по трубопроводной арматуре для тепловых сетей

7 июля 2009


01 июля 2009 года в офисе Компании АДЛ прошел семинар для проектно-монтажных организаций, посвященный трубопроводной арматуре, производимой и поставляемой Компанией АДЛ, для центральных и индивидуальных тепловых пунктов. Несмотря на разгорающийся сезон отпусков, в аудитории не осталось пустых мест - семинар посетили сотрудники проектных институтов, монтажных и эксплуатационных организаций и предприятий.

На семинаре обсуждались следующие темы:

  • Инженерные схемы ЦТП и ИТП. Современные тенденции проектирования ЦТП и ИТП.
  • Опыт эксплуатации и особенности применения трубопроводной арматуры Компании АДЛ на данных объектах:
    • Дисковые поворотные затворы ГРАНВЭЛ® (производство Компании АДЛ, Россия). Температурные особенности применения затворов;
    • Внедрение современных технологий в ЦТП и ИТП с целью повышения экономической эффективности, надежности работы и автоматизации процесса управления. Расширительные баки Flexcon, гидроаккумуляторы Airfix и установки поддержания давления (Flamcomat, Flexcon MPR-S и др.) (Нидерланды). Методики подбора;
    • Регуляторы перепада давления Mankenberg (Германия);
    • Другое.
  • Краткая презентация по электрооборудованию для автоматизации работы ЦТП и ИТП на примерах шкафов ГРАНТОР® (производство Компании АДЛ, Россия) для управления группой электродвигателей.

Традиционный интерес вызвала информация об автоматической установке поддержания давления Flamcomat - продукте компании Flamco (Нидерланды). АУПД используется для поддержания постоянного давления, компенсации температурных расширений, деаэрации и компенсации потерь теплоносителя в закрытых системах отопления или охлаждения. Преимущества данного оборудования очевидны: установки могут поддерживать давление в системе в достаточно узких, заранее заданных пределах. Кроме того, безнапорный бак может практически полностью заполняться теплоносителем, что делает установки поддержания давления в несколько раз компактнее обычных расширительных баков.

Слушателям была представлена информация о дополнительных возможностях Компании АДЛ. Лекторы рассказали о собственном производственном комплексе компании, созданном по самым современным технологиям. Многие гости изъявили желание съездить на экскурсию на производство, о чем мы обязательно расскажем позже.

Гостей ознакомили с последними проектами, в которых компания приняла участие, ответили на все интересующие вопросы. Семинар прошел удачно и стал полезным как новым организациям, впервые познакомившимся с Компанией АДЛ, так и ее давним партнерам.

Наши задачи – расширение ваших возможностей!

Записаться на следующий семинар можно ЗДЕСЬ

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты