АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Шаровые краны БИВАЛ<sup>®</sup> для производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией.

14 августа 2012

Компания АДЛ стала официальным членом Ассоциации производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией. Мы рады внести свой вклад в развитие современных энергоэффективных систем, предложив специальную серию стальных шаровых кранов БИВАЛ® для бесканальной прокладки трубопроводов в ППУ.

Стальные шаровые краны БИВАЛ® с удлиненным штоком производятся в диапазоне диаметров от DN15 до DN500 мм, на давления PN 16, 25, 40 бар. Удлинение штока может достигать 5 м, при этом срок изготовления подобного крана не превышает 2 недель, что существенно меньше, чем у большинства других производителей.

Производство шаровых кранов практически полностью автоматизировано. Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества обеспечивается специально разработанными тестировочными центрами. Каждый произведенный шаровой кран проходит приемо-сдаточные испытания, включающие в себя визуально-измерительный контроль основных показателей, гидравлические тесты на прочность, плотность и герметичность, а также неотъемлемый неразрушающий контроль сварных соединений.

Каждый произведенный шаровой кран имеет индивидуальный серийный номер и маркировку, нанесенную механическим методом с помощью твердосплавной иглы на корпусе, этикетку со всей необходимой технической информацией и специальные информационные наклейки, позволяющие облегчить процесс идентификации крана при его приемке или отгрузке со склада хранения.

Наличие проектного и конструкторского подразделений – это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта, включая проекты для производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией. Мы имеем все для того, чтобы оперативно и качество выполнять Ваши заказы!


По данным официального сайта Ассоциации www.pputruba.ru: задачей ассоциации является координация производства и применение высокоэффективных теплогидроизолироованных трубопроводов с пенополиуретановой изоляцией для подземной (бесканальной и канальной ) и надземной прокладок теплопроводов тепловых сетей, а также для газо- и нефтепроводов, и содействие массовому внедрению таких конструкций. Состав Ассоциации объединяет восемьдесят семь организаций – это производители и потребители продукции для тепловых сетей, производители сырья и оборудования для труб и фасонных изделий, крупнейшие научно-исследовательские и проектные институты.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты