АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
Подписка на новости:
E-mail:

Новый каталог «Соленоидные клапаны TORK».

8 декабря 2009


Мы рады сообщить Вам о выходе нового технического каталога «Соленоидные клапаны TORK», посвященного продукции эксклюзивного партнера компании АДЛ – турецкой компании SMS.

Компания SMS (завод располагается в г. Стамбул, Турция) специализируется на производстве соленоидных клапанов и клапанов с пневмоприводом для применения в ЖКХ, системах водоочистки и водоподготовки, химической, пищевой, фармацевтической промышленности, металлургии и машиностроении. SMS более 25-ти лет интенсивно работает в данном направлении.

Учитывая широкий диапазон диаметров (BSP от 1/8” до 4”, Ду 150мм-200мм) и давления (от 0 до 100 бар), а также различные типы конструкций, соленоидные клапаны торговой марки TORK сгруппированы и представлены в каталоге в зависимости от областей применения:

  • соленоидные клапаны для общепромышленного применения,
  • соленоидные клапаны для перегретой воды и пара,
  • топливные соленоидные клапаны (для светлых нефтепродуктов, LPG, CNG, а также топливораздаточные клапаны для бензина),
  • импульсные клапаны для систем очистки рукавных фильтров,
  • клапаны для поршневых компрессоров,
  • клапаны из нержавеющей стали,
  • клапаны для природного газа,
  • соленоидные клапаны для специальных применений (ирригационные системы, вакуум, сливные клапаны, клапаны с блокировкой и пр.),
  • аксессуары к соленоидным клапанам (магнитные замки, катушки, кабельные вводы),
  • фильтры-регуляторы газа.

Соленоидные клапаны TORK могут поставляться в различных вариантах исполнения материалов корпуса: нержавеющая сталь, латунь, никелированная латунь, чугун, алюминий и пластик. В качестве материалов уплотнений используются нитрил-бутадиеновая резина (NBR), фторэластомер (FPM), этилен-пропилен (EPDM), политетрафторэтилен (PTFE), синтетический рубин (RUBY), неопрен (NEOPREN) и др. Клапаны имеют различные типы присоединений: резьбовое, фланцевое, под шланг и монтаж на плите.

Для удобства пользования в начале каждого раздела приведен обзор соответствующих серий соленоидных клапанов, а также представлена таблица «Быстрый выбор», с помощью которой легко осуществить подбор требуемого клапана в зависимости от технических параметров.

Каталог также содержит полезную информацию об ISO-обозначениях соленоидных клапанов, принципах кодификации и работы, типах клапанов и материалах уплотнений.

В конце каталога Вы найдете опросный лист, заполнение которого поможет специалистам компании АДЛ подобрать Вам необходимый клапан в случае сложного применения и нестандартных технических параметров.

Широкий спектр продукции TORK доступен на складе Компании АДЛ с 20 октября 2009г.

Электронная версия каталога «Соленоидные клапаны TORK» представлена на сайте www.adl.ru в разделе КАТАЛОГИ.

Дополнительную информацию о продукции марки TORK Вы можете узнать у инженеров департамента КИПиА Компании АДЛ.

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты