АДЛ Разработка, производство и поставки оборудования для инженерных систем
Сервис, Склад
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни
+7 (495) 937-89-68
Подписка на новости:
E-mail:

Открытие представительств Компании АДЛ в г. Владивосток, в г. Хабаровск

21 декабря 2010

Мы рады сообщить об открытии представительств Компании АДЛ в самом удаленном от столицы России регионе, на Дальнем Востоке, в городах Владивосток и Хабаровск.

Хабаровск - крупнейший город Дальнего Востока, административный центр Дальневосточного федерального округа и Хабаровского края.

Хабаровск сегодня – это важнейшая транспортная артерия страны, промышленный и культурный центр. В городе работает более 100 предприятий машиностроения, металлообработки, строительной, пищевой, горнодобывающей, легкой и других отраслей промышленности.

Адрес регионального представительства в г. Хабаровск:

680000, г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 8, офис №306, лит А,Ф1
Телефон: +7 (4212) 72-97-83
E-mail: adlkhb@adl.ru

Владивосток – второй по величине город Дальнего Востока, крупнейший порт России, административный центр Приморского края.

Именно здесь, где заканчивается Транссибирская магистраль и начинается бассейн бескрайнего Тихого океана, в 2012 году пройдет международный саммит стран азиатско-тихоокеанского сотрудничества. Именно здесь, с нашим скромным участием, реализуется грандиозный инвестиционный проект – «Развитие острова Русский». По проекту на острове планируется разместить комплекс производств в сфере био- и информационных технологий, университетский комплекс мирового уровня, межрегиональный медицинский центр.

Адрес регионального представительства в г. Владивосток:

690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская, 3, офис 717
Телефон: +7 (4232) 75-71-54
E-mail: adlvlc@adl.ru

Основными задачами представительств являются:

  • техническая поддержка и консультирование наших партнеров и клиентов;
  • организация и проведение технических семинаров по всему спектру производимого и поставляемого оборудования для дистрибьюторов и конечных потребителей;
  • предоставление технической документации компании, включая каталоги, руководства, диски с программами подбора и т. д.;
  • координация деятельности официальных дистрибьюторов на Дальнем Востоке;
  • посещение, организация и участие в местных выставках и форумах;
  • рекламная и маркетинговая деятельность.

Мы выражаем уверенность, что наличие собственных региональных представительств в Хабаровске и Владивостоке позволит укрепить позиции Компании АДЛ на Дальнем Востоке, более оперативно и эффективно взаимодействовать с предприятиями этого региона, нашими постоянными партнерами и новыми клиентами, внедряя современные инженерные технологии и решения.

Контактную информацию по всем региональным представительствам Компании АДЛ Вы можете найти в разделе Контакты - Наши представительства .

Сообщение об ошибке реквизитов
Прикрепить реквизиты